天然塩だからいいかなって
スポンサーリンク

腎臓が悪いかもて時に買った、無塩味噌。
安くはない。
で、腎臓が悪いのではなく、筋肉ついたせいでクレアチニンという値が高かっただけと判明して、塩分過剰に心配しなくていいとなったので、
無塩味噌で味付けてから、
塩入れてる。
だって!
知ってた!?
塩分ない味噌汁って、
びっくりするほど、まずいの!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
橋本 沙和の公式LINEは ↓ から
エールセラピールームPC用HPはこちら ⇒ ☆
エールセラピールームスマホ用HPはこちら ⇒ ☆
本日もご訪問ありがとうございます!
ランキングに参加しています。1日1回ワンクリックしていただけると、励みになります。(#^.^#)

人気ブログランキングへ

腎臓が悪いかもて時に買った、無塩味噌。
安くはない。
で、腎臓が悪いのではなく、筋肉ついたせいでクレアチニンという値が高かっただけと判明して、塩分過剰に心配しなくていいとなったので、
無塩味噌で味付けてから、
塩入れてる。
だって!
知ってた!?
塩分ない味噌汁って、
びっくりするほど、まずいの!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スポンサーサイト

エールセラピールームPC用HPはこちら ⇒ ☆
エールセラピールームスマホ用HPはこちら ⇒ ☆
本日もご訪問ありがとうございます!
ランキングに参加しています。1日1回ワンクリックしていただけると、励みになります。(#^.^#)

人気ブログランキングへ